Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Памм 3.0
Тема: Памм 3.0
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2014, 19:33   #599
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я вас удивлю возможно, но так происходит во время любых переговоров, в любой сфере бизнеса, язык бизнесмену дано что бы скрывать свои мысли, но это ваша задача все таки выяснить то что вам нужно, для этого человеку водрузили круглый предмет на голову. Так что я считаю что возможность вести переговоры с трейдером это полезная фишка в памм 3.0 для серьезных инвесторов. Я сомневаюсь что на западе кто то из инвесторов инвестирует деньги не переговорив с управляющим, неважно форекс это или фондовый рынок, а у них опыт в этих вещах куда побольше.

Ну если бы при личной встрече, то я с вами согласен, а так вы имеете возможность общаться с трейдером посредством коротких текстовых сообщений и понятия не имеете что за личность вам пишет, ни возраст, ни национальность, ни внешний вид, вы не знаете о трейдере ничего и то что вам хотелось бы узнать все равно не узнаете именно поэтому я считаю что такое общение бессмысленно.
alex0721 вне форума