Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов)
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2014, 20:58   #1257
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
да, каждый действительно для себя сам решает где ему держать свои сбережения и каков будет размер вкладываемого депозита. В любом случае нужно смотреть на то, каким путём будет увеличиваться депозит. Например, если мы инвестируем в ПАММ счета нужно учитывать риски и не рисковать большими суммами, либо помещать их в разные счета или инструменты. Например я на сегодняшний день могу инвестировать не больше 100 долларов.

Согласна с Вами, тем более все напрямую зависит от финансовых возможностей самого инвестора, для меня так же на сегодняшний день более 100 долларов, как-то не получится инвестировать. А для кого-то не проблема вложить и более 5 - 10 тысяч. В любом случае, прежде чем делать инвестиции, надо досконально изучить все варианты, ПАММ счета, оценить риски, и начинать тут конечно стоит с незначительных сумм (они как уже сказала для каждого свои), а потом уже решать увеличивать депозит, либо нет.
Irina777 вне форума