Цитата:
Сообщение от Kickstart
Только откуда трейдеры и инвесторы возьмутся, если у площадки, как уже сказали, сервис очень уступает тому же ФТ и Пантеону, да еще репутация подмочена. Очень много отзывов прочитал не лестных про Альпари, что жульничеством занимаются, так могут прибыльные сделки отменить или что то в таком роде, разве реальная компания, действительно работающая на рынке форекс так поступаеит? Возможно конечно черный пиар, но не похоже т.к. я видел эту площадку в черном списке на некоторых форумах, посвященных форексу, где клиенты пишут что у них украли деньги и не возвращают, так что странно видеть обсуждение Альпари в выборе среди лучших. Для не верящих в гугле достаточно набрать - притезия Альпари. Кстати, Alpari US - это что за отдел, этой компании или другая не имеющая к этому, типа брокеру, отношения шарага в Штатах? Там хоть есть регулятор, который уже штрафовал Alpari US за мошенничество с котировками, вернее с их отменой после фактического исполнения.
Таким образом лучшей я считаю, может называться та компания, которая:
1. Имеет не запятнанную репутацию.
2.Доходные инвестиционные инструменты.
3.Прозрачность и лояльность к клиентам, когда интересы клиента стоят на первом месте.
4.Контроль рисков и защиту инвестиций и персональных данных, а так же средств внесенных инвесторов.
5. Улучшение и модернизация существующих сервисов.
6. Наличие бонусных и обучающих, пробных программ для инвесторов и трейдеров.
7.Наличие широкого спектра ЭПС отвечающим требованиям времени, ввод-вывод в пределах регламента.
У таких ПАММ площадок как Форекстренд и Пантеон выше изложенные пункты присутствуют, у Альпари - нет. Так какие еще площадки кроме ФТ и Пантеона можно рассмотреть для инвестиций? Вроде бы хвалят РВД. А-форекс глядел, но что то ихние ПАММ меня не радуют в плане стабильности.
|
Про альпари много чего пишут, но по факту они один из крупнейших брокеров мира. Они единственные в РФ, кто публикует свои торговые обороты и они зашкаливают. Также они действительно имели представительство в США, а это само по себе круто, т.к. там работает не более 6-8 брокеров в мире.
НО это всё касаемо их трейдинга, паммы - это не основной вид бизнеса, возможно поэтому и нет должного развития. Хотя практически все инновации исходят от них (теже памм3.0 у них давно есть). Думаю если бы их бизнес был полностью заточен под паммы, был бы большой скачек вперед.