Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Важность экономических новостей при формировании инвестиционного портфеля
Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2014, 03:18   #766
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Не обязательно быть для этого инвестором профи, хотя, для такой аналитики нужно не лениться и анализировать, предугадывать поведение управляющих и вычислять когда они торгуют на новостях, на важных или на менее важных. В свою очередь могу сказать что в этом разобраться не сложно, правда по копошиться придется как в стейте так и в экономических новостях что были в прошлом. Но как правило инвестор, даже опытный на вряд ли будет это делать, хотя, за всех инвесторов говорить не буду, но скажу одно, это больше работа управляющего чем инвестора, но новости важны и торговля на новостях опасна.
Предугадывать это самое сложное в инвестирование, есть у меня небольшое чутье когда можно инвестировать но оно иногда ошибается, поэтому стараюсь не гадать ав смотреть по результатам. Много больно придется анализировать, мне нравится инвестировать не слишком вдаваясь в торговлю управляющего, а все эти новости на меня не как не могут повлиять.
Bagira вне форума