Цитата:
Сообщение от LiveDrive
У меня просто складывается неоднозначное мнение об этой школе, не могу понять надо ли мне это. Единственное что в ней хорошо - это опыт, а вот на счет начального капитала - слабовато. Кто знает как оно выйдет, может я не дойду до 2-го этапа и зря потрачу кучу времени, а может на втором облажаюсь, и не выбью из школы ни копеечки для начальных инвестиций. Даже если все будет гладко - это максимум 150-200$ за 3 месяца инвестиций на доверенную мне тысячу. Если учесть еще месяц демо-инвестиций, так это целых 4 месяца со смешным выхлопом.
Понятно, что на халяву грех жаловаться, но я рискну. Так, что я все-таки подумаю еще, может что-то Ёкнет и я завтра же составлю заявку - я непредсказуем.
|
С одной стороны, вы сами все усложняете, а с другой - глаголите истину)). Пожалуй, соглашусь, что 150-250$ прибыли за 4 месяца прохождения ШИ это не тот "гонорар", за который стоит бежать сломя голову (на такую сумму можно купить средненький костюм, чтобы выглядеть как инвестор, закончивший ШИ)). Но если, как вы говорите, у вас нет никакого опыта, то даже 150$ прибыли и набранный опыт будут тем недостающим звеном, от которого можно оттолкнуться и начать свою (независимую) деятельность в ПАММ-инвесте.