Цитата:
Сообщение от Dele
Почему только избалованные инвесторы будут ждать???
Большинство инвесторов кого я знаю, ждут и это нормально, нужна диверсификация. Потому что не может быть так, что все топ-управы торгуют только на 1 площадке. Любой брокер при желании и наличие бюджета может составить конкуренцию, всё дело в желании. Я абсолютно уверен, что если тот же Альпари возьмёт и будет вливать свои финансы в управов, то Ки будут также быстро расти как у Доменика за пару месяцев.
Дело в другом, что именно инвестиционных брокеров просто нет, те кто живёт с трейдинга хорошо на этом зарабатывают и не хотят менять бизнес-модель, но думаю после регуляции в РФ ситуация может изменится.
|
Что может измениться? Очень интересно ваше мнение. Но а про то что брокер может выступать как инвестор, слышал, для этого нужно управляющему хорошо торговать и не более. А так, в принципе да, если Альпари придумает массу акций и бонусов для инвесторов, то люди и к ним потянуться, тем более они хоть и отошли от прошлых позиций, но репутация у них вроде нормальная. Сейчас лидирует Пантеон Финанс, тут конечно мало с кем можно сравнить эту компанию, ведь она одна из лучших.