Цитата:
Сообщение от baksik
Немного не понял показали что одну и туже фигуру на графике или движение в одном направлении? Если второе, то судя по графикам нужно вставать в продажи? А на каком тф это делать нужно на более крупном или все равно на каком, да и еще одно как определять тейк цели и стоп ставить? Можно на примере ваших графиков рассказать.
|
Ну во первых тут сам метод раскрывается и я бы могла бы с вами поделиться своей системой и рассказать и о стопах и о профитах и как что выставлять но думаю вам это не под силу будет уж слишком много заморочек у меня в тс по мимо самих машек да и пояснять лучше на очной ставке а не по переписке и пальцем указывать , по поводу продавать на тех скринах что мной выложены и с использованием метода продавать рано так как М15 пока смотрит на рост а вот два младших на снижения , теперь ждем пока все покажут в покупку или продажу и входим в рынок по трем сигналам одинаковым вот тогда это будет согласно методу а ТФ можно любой выбирать но я советую брать на один ниже и один выше вашего рабочего .