Цитата:
Сообщение от Kickstart
Ну и что вы там заработаете, вынимая прибыль каждый квартал, в таких управляющих которые подходят для такого инвестирования? Я так понимаю, что долгосрочное инвестирование это от полугода - года в котором преобладают в основном консервативные ПАММы, фонды. С таким подходом инвестору не нужно каждую неделю и посреди недели перетряхивать портфель, но и доходность будет довольно малая и хорошую прибыль можно получить с таким подходом реинвестируя её каждый ТП, если речт идет о фондах, но с малым капиталом 500 - 1000$ и смысла нет в такое инвестирование соваться, если нет возможности постоянных довложений, что бы выйти в итоге на нормальные доходы.
|
Я считаю, что если говорить об инвестициях от полугода и больше, то речь может идти разве что о готовых инструментах компании, о тех же консервативных фондах, но тогда сумма инвестиций тоже должна быть приличная, не всякий может себе это позволить. Конечно если у инвестора достаточно опыта, то он может и сам себе составить долгосрочный портфель, но это уже сложнее.