Цитата:
Сообщение от FXol
Ну во первых тут сам метод раскрывается и я бы могла бы с вами поделиться своей системой и рассказать и о стопах и о профитах и как что выставлять но думаю вам это не под силу будет уж слишком много заморочек у меня в тс по мимо самих машек да и пояснять лучше на очной ставке а не по переписке и пальцем указывать , по поводу продавать на тех скринах что мной выложены и с использованием метода продавать рано так как М15 пока смотрит на рост а вот два младших на снижения , теперь ждем пока все покажут в покупку или продажу и входим в рынок по трем сигналам одинаковым вот тогда это будет согласно методу а ТФ можно любой выбирать но я советую брать на один ниже и один выше вашего рабочего .
|
Более менее понятно. да действительно мудреный какойто. я люблю простые системы. Сам принцип понял спасибо. Еще вопрос. ТС с вашими доработками, на сколько часто ложные сигналы лепит.? Да я знаю что существует ТС два экрана, чем она отличается я не о количестве графиков а о самих системах что лучше, 3 экранная более надежная?