Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда лучше делать доливки? В индексы или паммы?
Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2014, 11:56   #9
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Конечно все от возможностей инвестора зависит. Разные есть управляющие, я вот например долго еще наверно не буду вот так держать свободными 100 долларов для того что бы доливаться в кого то в середине недели. Это должно быть оправданно и востребовано. Но в любом случае мне кажется что лучше доливаться в счета - больше можно взять чем если бы в индекс доливаться . В любой.
Согласен, инвестировать в счёт посреди недели может быть более оправдано, так как и прибыли получить можно побольше. Но и в индексы можно входить посреди недели, если есть большая вероятность, что счета в нём ещё поторгуют. Но я бы скорее сравнил прибыль от инвестирования в отдельный счёт с чистой прибылью, а доходность от индекса более размытой, но и в то же время возможно более безопасной. Ведь если инвестировать в счёт, то не только в случае доходности можно будет получить всю прибыль от счёта, но и убытки от него тоже все можно получить.
FirstX вне форума