Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов)
Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2014, 12:35   #1263
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я полностью согласна со spartak, что сумму все таки нужно наращивать постепенно. Только у него первый предел 1 тыс. долларов, а я считаю, что пока для меня это должно быть 500 долларов. как только я с этой суммы начну собирать довольно приличный портфель, точнее довольно стабильный портфель, то вот только тогда я начну потепенно наращивать сумму. Затем можно и о 1тыс. помечтать. Но я пока не распределяю средства по площадкам. Все храню на пантеоне.

Я тоже , вот привел друга в Пантеон, но блин, когда людям говоришь - не гнаться за % то их прибыль в 4-6% отпугивает, потому что видимо не готовы крупные суммы вложить, а все думают что надо минимум так 5 - 10к. Как следствие закинут в агрессорови и новичков чтоб 25% за неделю, а потом разочаровуются.

Я вот вобще с 200$ начинал, готов так же инвестировать и далее, докладывать после праздников, надеюсь когда заберут бонусную 1000 от ШИ, у меня уже ктому времени будет 1000 собственных средств в инвестициях.
Kickstart вне форума