Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2014, 13:41   #10833
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Не понимаю почему все так прикипели к этим консерваторам. Вот у меня в портфеле нет ни одного консерватора, но за счет того что в нем 9-ь счетов мой портфель не проседал уже давно (летом). Поэтому не важно какие счета в портфеле, главное что б он был хорошо диверсифицирован. Но и набирать большое количество счетов в портфель тоже не стоит, ведь это только уменьшит прибыльность Вашего портфеля.
Согласна, ведь в теории только говорится, что консерваторы надёжнее и в них лучше вкладывать, а на самом-то деле, положа руку на сердце ведь сейчас мало кто инвестирует в консерваторов? Стоит почитать даже наш форум, так мало кто рассказывает о своём консервативном портфеле, тоже относится и к большому количеству консерваторов, их просто невозможно найти много, для консервативного портфеля хватит и 5-ти счетов. По поводу диверсификации соглашусь с Вами, она должна быть для большей эффективности, но для меня оптимальное количество счетов 10- 12 для среднестатистического инвестора. Не соглашусь только, что тип счетов не важен, он не слишком важен когда речь идёт о стабильно работающих счетах, а когда речь идёт об агрессорах, то их недолжно быть меньше 5-7- ми.
Skais вне форума