Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора
Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2014, 14:08   #4015
Oleg27
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Вот почему я отдал предпочтение ПАММ инвестированию, несмотря на то что доход здесь в разы меньше. В ПАММ инвестировании каждый из участников заинтересован в продолжительном сотрудничестве. В пирамидах же все наоборот. Так что именно ПАММ инвестирование при грамотном составлении портфеля может предоставить инвестору желаемый доход, и как мне кажется для новичка более эффективно будет создать портфель из индексов и фондов. К примеру индекс прайз2, маллион3, и фонд топ 15.

Вы перечислили достаточно надежные инструменты,в целом я с вами согласен. Для новичка прибыль не должна быть на первом месте,а значит составление портфеля должно в себя включать только надежные,консервативные счета или инструменты. Из отдельных счетов,я бы посоветовал Ахмедоса,Сиана,Кузнеца,Вот хса,вполне будет достаточно 4-5 счетов,не обязательно для начала использовать много счетов,главное что бы они не допускали большие просадки и были стабильны.
Oleg27 вне форума