Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Комплексный анализ и внутридневная торговля по USD/JPY и USD/CAD
Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2014, 15:27   #1054
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Итак, на канадском долларе закрылся по минимально возможному уровню ТП, ордер на покупку, выставленный на прошлой неделе, уровень ТП перенесла совсем близко к уровню выставления ордера, непосредственно на кластере с уровнями расширения FE123,6 и двумя ретрейсментами. Цена дошла на данный момент к указанному кластеру, ордер закрылся с минимальной прибылью в + 7 пп, пока выше кластер сопротивления пару не пропускает. А у меня выставлен еще один ордер, только уже вновь на продажу, расчет на наличие двух паттернов IP на младшем ретрейсменте - оранжевая Фиба, а так же двух паттернов IP1 на более старшем вспомогательном ретрейсменте - зеленая Фиба. Цели по отработке паттернов - снижение цены, но пока именно трендовые уровни, линии пару вниз так и не пропустили. Стоп по ордеру естественно надо выносить за нулевые уровни ретрейсментов, но мне это слишком накладно, депозит не позволяет, поэтому стоп буду ставить ближе.

[attachment=226073:20.jpg]
Irina777 вне форума