Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда лучше делать доливки? В индексы или паммы?
Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2014, 16:54   #83
tatas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Да и я здесь не вангую, а рассуждаю исходя из своего видения рынка и ситуации.Если у меня есть в портфеле счета ФТ, то я могу распределить и между ними свободные средства, но только в том случае, если счет недавно проседал и я его планирую оставлять еще не на один ТП в портфеле.Почему к примеру не долить средства в те же счета Ахмедоса,Кузнеца, Джборна, если они будут показывать на тот момент наилучшее время для входа после просадки и уже будут иметься в портфеле?
Я с вами согласна, доливать нужно туда, где можно получить прибыль. если например в Индексах мы не видим активности или наблюдаем просадку плавающую, а в отдельных счетах есть возможность получить прибыль, то нужно доливать в них. Если говорить о выборе счета, то тут также нужно смотреть в конкретный период на них, и где потенциальная прибыль выше туда и доливать. Так что и Индексы и отдельные счета могут давать хорошую прибыль, но доливать нужно своевременно.
tatas вне форума