Цитата:
Сообщение от Гера
Ну у человека [background=rgb(247, 247, 247)]Georgi87[/background] в портфеле, он его и обсуждает, а вы уже обсуждаете его стратегию работы - вам наверное в другую тему по стратегиям  где давно не появлялись между прочим )) Мне непонятна сейчас ситуация с Домеником, во первых почему сделки не закрыл в пятницу- действия как бы не логичны, а во вторых которые привели к минусу на этой неделе и управляющий пока не торгует - перерыв. Но сейчасхтут хоть КУ более достаточный и чтоб счет просадку по КУ ушел надо 22% минуса, поэтому тут минус маленький не страшен.
|
А мне кажется, что действия Доменика именно на этом счёте были вполне логичны. Ведь ТП в две недели и прибылью, которую он получил от КИ за прошлую неделю, он мог бы перекрыть убыток на этой. И, кстати говоря, такой вариант ещё очень даже может иметь место, ведь неделя только началась. Почему управляющим и выгоден длинный ТП, что он даёт возможность использовать дополнительный резерв в виде прибыли от КИ, которой можно поработать

Этот нюанс тоже имел значение, когда я выбирал, в какой счёт вкладываться - с ТП в 1 неделю или 2. Я выбрал более короткий, тем более, что там и распределение выгоднее