Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин
На счет Хъюго, я говорил, что сразу в него пока рано инвестировать, а вот при прибыльных сделках, вполне возможно, и про Фетисова тоже самое, консерваторы, на мой взгляд, это не те управляющие в которых нужно инвестировать сто долларов, лучше в умеренного какого-то загнать, и получать хоть какую-то прибыль, чем 1-2 доллара в неделю.
|
Хм, это вы про какие умеренные написали, которые будут давать новичку совсем не 1-2 доллара прибыли? Ну возьмите очень большое количество умеренных счетов, которые уже работают не малое время и увидите, что они как раз и дадут новичку около 2% прибыли, то есть 2 доллара. Да, можно чуть больше получить от умеренных счетов на одну сотню, например взять очень даже стабильного ahmedos он даст 2 с хвостиком процентов, могу умеренные дать и 3-4% только реже, но это не намного существеннее получится. Так что надо понимать, что без крупных средств в инвестировании гнаться за большим доходом просто опасно. А значит можно свою сотню инвестировать в индекс Прайз 2 и быть довольным получаемой неплохой доходностью.