Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2014, 17:42   #9465
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да БПМ в последнее время немного зачастил с просадками, но в него в любом случае выгодно входить после просадки, поскольку трейдер в долгосроке очень даже прибылен, а значит входя на просадке в него инвестор просто подбирает лучший момент для входа. И если хочется стараться избегать его просадок, то лучше войти на просадке и побыв в нём 3-4 недели убегать, чтобы не нарваться уже на следующую. Но на эту неделю думаю, что он может выдать вновь неплохую прибыль, поэтому и сам ему решил долить средства.
Согласен с Вами по поводу БПМ в том плане, что при аккуратном подходе он приносит инвестору очень неплохую прибыль. Единственное, так это то, что я считаю, что после просадки в него в последнее время стоит заходить максимум на три недели, а потом или убегать полностью, или начинать выводить после второй недели, поскольку у него штраф за досрочный вывод 80%. И чтобы вывести половину средств, нужно три недели, а это уже многовато.
iSergio вне форума