Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки
Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2014, 17:56   #1948
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Так же форекс тренд не остался в стороне, и кроме бонуса лояльности сделал еще один бонус в 6% для инвестиций через финансового консультанта. Только вот какой толк от финансового консультанта я так и не понял. Он что, в каких то других управляющих инвестирует чем мы? Зачем его услуги вообще нужны? По поводу акции в РВД, что то я там не увидел ажиотажа судя по сообщениям на другом форуме. Люди переживают что акция перед закрытием брокера. По поводу пантеона же наоборот, все радуются и вносят новые инвестиции. Вот вам сравнение акций и брокеров. Там где 25%-не особо несут, а там где 12%-несут и спокойны за свое будущее.
Это кто же думает что РВД закроется???

Наверняка это обычные форумные тролли, которые никогда и не имели дело с этой площадкой. Я инвестирую в РВД много лет и не вижу никаких причин для закрытия. Они вообще единственные, кто мониторил паммы на буке, т.е. это 100% гарантия, что счета не рисуются.
Dele вне форума