Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2014, 18:09   #5988
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А мне кажется, что действия Доменика именно на этом счёте были вполне логичны. Ведь ТП в две недели и прибылью, которую он получил от КИ за прошлую неделю, он мог бы перекрыть убыток на этой. И, кстати говоря, такой вариант ещё очень даже может иметь место, ведь неделя только началась. Почему управляющим и выгоден длинный ТП, что он даёт возможность использовать дополнительный резерв в виде прибыли от КИ, которой можно поработать Этот нюанс тоже имел значение, когда я выбирал, в какой счёт вкладываться - с ТП в 1 неделю или 2. Я выбрал более короткий, тем более, что там и распределение выгоднее
Мне тоже нравятся всегда счета с более коротким периодом, но я пока не совсем уверена, какой из счетов Доменика мне больше нравится, я всетаки склоняюсь к агрессивному счету и сейчас серьезно думаю над доливкой именно в 442, потому что не верю что он будет проседать в этот торговый период и распределение в 50% мне тут больше нравится.
Гера вне форума