Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2014, 18:33   #9470
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Согласен с Вами на все 100%, что очень сильно оборачиваться на прошлогодний результат работы управляющего однозначно не стоит. Уже сам факт того, что счёт до сих пор существует, говорит о том, что полученный опыт пошёл на пользу. Да и условия полностью изменились. А в Твилайта действительно очень неплохо сейчас заходить. Единственное, что мне не совсем подходит, так это его ТП в 4 недели, что не даёт в полной мере воспользоваться возможностью реинвестирования.
Я вообще считаю, что за целый год если счет продержался, то не стоит даже и обращать на него внимание. Потому как за год управляющий уже становится более опытным. У Твилайта хоть и большой ТП, но зато у него более качественная торговля. Мне кажется, что его счет вполне реально использовать в качестве счета копилки. Еще, на мой взгляд, то вполне возможно войти в БПМсейчас. Он должен на этой неделе показать нормальные результаты.
Дёмина вне форума