Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2014, 18:41   #5993
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Мне тоже нравятся всегда счета с более коротким периодом, но я пока не совсем уверена, какой из счетов Доменика мне больше нравится, я всетаки склоняюсь к агрессивному счету и сейчас серьезно думаю над доливкой именно в 442, потому что не верю что он будет проседать в этот торговый период и распределение в 50% мне тут больше нравится.
Ну кто бы мог подумать, что в таком мягком котёнке живёт тигр, которому больше нравятся не спокойные управляющие, а агрессивные счета! А мне как раз больше импонирует умеренный счёт Доминика с его распределением 70 х 30 в пользу инвесторов. Возможно, я и ошибаюсь, но сдаётся мне,что совсем недалеко то время, когда этот счёт будет как минимум, не менее привлекателен, чем агрессивный.Мне кажется, что Доменик поступил очень разумно, открыв два счёта с разными условиями,поскольку таким образом привлёк инвестиции почти всех типов инвесторов И на одном столе есть чем поживиться и тигру, и котёнку, главное, что у обоих когти есть
iSergio вне форума