Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов)
Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2014, 19:27   #1270
AntonVR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ну не знаю, все равно потом могут при выводе засекти, к тому же меня пугают еще операции через банковские счета, это ведь тоже в истории остается, потом идет информация по всем клиентам в НБУ, а далее в Минфин, к тому же недавно уже сумма 2 000 долларов при покупках стала проблемой, требуется инд. код, что уже чересчур мера по ловле теневых средств. Это все очень сказывается на граничную сумму инвестирования, к примеру раньше 20 000 долларов мог быть спокойно порог, а сейчас и 5 000 страшно становится.
Тут все легко решается. Выводить нужно мелкими платежами, которые не интересуют налоговую Знаю инвесторов, которые выводят по 5000 каждый месяц мелкими платежами и за все время еще не было ни единого вопроса от налоговой. Есть еще и другой вариант. Вы можете открыть карту-счет в заграничной компании и выводить на эту карту, тогда налоговой вообще будет не к чему придраться. Некий оффшор в каком-то понимании получиться.
AntonVR вне форума