Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем.
Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2014, 20:14   #1482
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Скорее всего вы не замечаете тормозов мониторинга по причине того, что инвестировали в трейдеров, которые закрывают 1-3 сделки в неделю, и вам будет трудно уследить за различиями в данных так как придется ждать когда же трейдер сделку закроет? А я вот инвестировал в Georgi87, который уже сегодня около 20 сделок открыл и закрыл, и могу точно сказать, что замечал различия в данных. На сайте показывает одна сумма прибыли, а на инвестфлоу другая. Через минут 10-15 на инвестфлоу уже идентична сайтовой сумма. Потом опять, на сайте пошел вверх показатель, а на инвестфлоу с торомозами. Но я готов принять такие различия из за возможностей наблюдения за счетами управляющих на одной странице, и многими другими приоритетами мониторинга.
В принципе сайты мониторинга не создавались изначально для активных инвесторов, которым важны детали и даже секунды, чтобы принять решение о доливке в какой-то счет, а для наблюдения за счетами так сказать "оптом" - все сразу и всё вместе.В принципе уже хорошо то, что раз в сутки обновляется просадка, соответственно, вам не надо ходить в это время по всем счетам, которые у вас в портфеле, для того, чтобы посмотреть.А счетов то много бывает.
Alisa вне форума