Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev
Я думаю, что скорее всего по собственному желанию, беру к примеру украинскую банковскую систему, ведь у нас не все банки обязаны делать взносы до фонда гарантирования вклада, но это конечно же плохо играет потом с теми банками, кто отказывается. Я думаю, что если половина одна пройдет лицензирования ПАММ-брокеров, а вторая - нет, то последние начнут резко терять инвесторов и управляющих трейдеров.
|
Так кто без лицензии, тем нельзя работать! То есть получается преступление уже. Как бороться будут с такими площадками-неизвестно. но если никак-так смысл тогда в лицензии

Только что сохранность средств, но допустим возьмём Пантеон-вряд ли он захочет скрыться с деньгами, работая без настоящей лицензии. взносы-обязательны, как я поняла. а то лицензию не дадут, хоть и всё хорошо остальное будет. Так что смылс такой-будет средство бороться реально с теми, у кого нет лицензий-тогда получать их есть весомый резон. А так выходит что пусть малопопулярные площадки ими обзаводятся ради притока клиентов, а остальные и так отлично будут работать.ИМХО.