Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2014, 20:49   #2858
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Просто очень много инвесторов уже имеют основные счета инвестирования, а школа инвесторов для них это просто еще один способ для получения прибыли. Но думаю, что какой-то процент все таки останется в компании. К примеру я планирую продолжать работать с ПФ, хотя основной счет у меня в ФТ.

А акция я уверен, что для ПФ достаточно выгодная. Как рекламный продукт очень качественный, а затраты куда меньше, чем нужно потратить на другой способ рекламы.
Да, это не просто реклама площадки вообще, чтобы потом осмотреться и остаться. Там ведь есть пункт , в котором говорится о обязательном включении в свой портфель 1 ПАММ-счёт или Фонд от Пантеона. То есть это уже прибыль площадке, плюс этот момент заставляет выбрать участника что-нибудь на площадке, присмотреться, что здесь есть, а так как вполне есть из чего выбирать, то и после ШИ можно остановить своё выбор и на счетах и продуктах этой площадки, потому что уже ознакомлен и знаешь, что взять.
nikaVika вне форума