Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2014, 20:53   #2356
pentogon
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Кроме того что бонусы из данного форума можно инвестировать также и в ФорексТренд, так как было замечено выше. Так еще бытует мнение, что эти две площадки на самом деле разные представительства одной компании, тогда объяснение такой рекламной акции и их очень плотному сотрудничеству вообще становится очевидным. Но это никак не отражается на их работе, а эти бонусы по-моему самые лучшие.
Т.е. получается, при написании письма администратору надо указывать не только сумму, но и на какой форекс брокер и на какой счет вывести деньги?

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А что вам мешает заработанные и полученные здесь бонусы инвестировать в ПАММы Форекс Тренд, но только с площадки Пантеона? Лично я так поступаю. Так как мне многие управляющие и с той, и с другой площадки нравятся. А если вы поинтересуетесь составом фондов и индексов, то заметите, что они состоят из управляющих с упомянутых двух площадок. Так что Форекс Тренд свою долю прибыли за бонусы тоже получает.
Я Вас очень хорошо понимаю, сам тоже больше всего средств на Пантеон финанс инвестирую в счета управляющих Форекс Тренда. Во первых, согласен, можно инвестировать в индексы с наименьшей суммы(с Пантеона 100$, с Форекс Тренда min 200$) но шаг увелечения индекса на ФТ 10 долларов, а на Пантеоне 100. Во вторых, никто не отменял диверсификацию портфеля(поэтому мне хочется держать все хотя бы в двух компаниях).
pentogon вне форума