Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Часовая стратегия
Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2014, 23:14   #203
eltaalex
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Rumys Посмотреть сообщение
Я вот торговал раньше, по этой стратегии, и понял одно, что эта стратегия даёт не плохие результаты, как краткосрочная торговля. А вот точки входа по ней, как правило, можно даже найти до пункта, у меня такое проскальзывало, не раз. Я даже на ней свой первый капитал заработал, лет так 3 назад. А сейчас, как-то, в основном, на более больших ТФ работаю, тут уже и не до часовой торговли.
А почему вы перестали торговать по такой стратегии? Разве краткосрочная торговля хуже больших ТФ? Ведь если заработали по подобной стратегии свой первый капитал, то должна обязательно быть веская причина, по которой эта стратегия была покинута и начата работа в другом направлении. Или просто, как говорится, "выросли" с этого метода работы и приступили к поиску новых методов (стратегий), так как накопленный за годы практики опыт (как положительный, так и не очень), требовал чего то более нового и более совершенного?
eltaalex вне форума   Ответить с цитированием