Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как лучше распорядиться 100 $?
Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2014, 23:55   #3526
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
Не уверен, что управляющие будут проявлять минимальную активность. Для примера votfx и все три его счета 520050, 559259, 559983 уже в после понедельника принесли своим инвесторам более 2х процентов. От консервативного управляющего, который обычно показывать результаты от 1го до 1,5 процентов, это можно принять как некий предновогодний подарок, если еще не откроет сделки сольется.
Ну да, есть такое. Но это только один такой пока что случаи, остальные ТОП управляющие не спешат работать, а если кто-то и работает, то прибыль со сделки берет не большую. Меня смущает то, что лион в первый же день попал в просадку. Пока просадка не большая, но зная его, он может её увеличить за неделю спокойно с 1% до 10% минуса инвесторам. Я вот думаю может в персиуса закинуть, пока у него открыта одна сделка и нету плавающей просадки. Он может на этой неделе спокойно сделать процентов 4, при том у него недавно была уже просадка.
Juran123 вне форума