Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Методы анализы рынка Форекс инструментами Фибоначчи
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2013, 14:19   #233
vilotor
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[attachment=2685:Рисунок.gif]
Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Ну с волновым , фигурами и паттернами фибо это не отемлимая часть работы потому как там все на нем завязано а вот так в повседневности я просто чесно признаюсь не знаю как и от каких ен ставить и натягивать вот к примеру есть евро пара если взять например мелкие например М15 у нас есть вчерашний хай потом снижения и коррекция сегодняшний хай я наложила сетку на сегодняшний хай а можно и на вчерашний вот как определить какой хай нужен . если на сегодняшний то получаются цели как по моей та и причем тютелька в тютельку .
Я накладываю сетку Фибо на волну того временного периода, на катором работаю. Можно наложить и на подволну и при совпадений уровней,уровень становится сильнее. Я по фибо отслеживаю коррекционные уровни, когда идет коррекция к волне, а так же отслеживаю целевые уровни, то есть когда идет третья волна ,отслеживаю потенциал движения. Еще хочу сказать,что кроме стандартных уровней, которые есть в терминале, неплохо отрабатывают уровни 123,6% , 138,2%, 88%,76,4% и целевой уровень200%, Так же очень удобно когда напротив уровня стоит цена, для этого в свойствах фибо после описания уровня добавить в скобках знак % и знак $ , будет выглядить например так 23,6(%$), хочу сказать что это не моя придумка, а научили в одной известной школе. Для примера выкладываю график с такой сеткой Фибо, он вверху на сообщением.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Рисунок.gif
Просмотров: 87
Размер:	24.3 Кб
ID:	1726  
vilotor вне форума   Ответить с цитированием