Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда лучше делать доливки? В индексы или паммы?
Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2014, 04:17   #86
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Я вот сама пропагандирую, что лучше доливаться в отдельные счета, потому как это выгоднее, больше прибыли можно получить) Но на практике мои действия расходятся с теорией... Вот сейчас вылетела по тейку +1% с индекса Феникс, и нет, чтобы долиться в какой-нибудь счет, боязно что-то, долилась этим же лотом в Прайз2, хотя уже пропустила Сина и Твилайта. А в среду вечером торговля уже прекращается, до утра пятницы, так что непонятно сейчас, кто еще успеет поработать.
Так надо было вкладывать из Феникс Индекса в Феникс управляющего, который принес 2,5% инвесторам - чего далеко ходить-то?.. Хотя Прайз2, на мой взгляд, выглядит эквивалентом доливкам в ПАММ-счета, все потому что торговля управляющими (реально) начинается со вторника. Те же Шон и твилайт принесли 0.11% прибыли Индексу, а это даже не 0.5% или 1%, то есть за счет текущей доливки в Прайз2 можно получить порядком 1,5-1,8% к концу недели.
WarnerDC вне форума