Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - "Свечной анализ"
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2013, 14:34   #328
¦SCORPIO¦
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну вот вы говорите что Н1 оптимален, но ведь сами то показываете склин на дневном графике... Возможно можно свечи и на Н1 смотреть . но тогда не мешало бы иметь еще какое-то подтверждение. Кстаи, я никогда не говорила, что я сильны знаток свечей. только учусь. поэтому если ошибаюсь думаю мне простительно. но все же мое мнение тоже имеет право на жизнь.Кстати благодаря доллару пара новозеландец доллар выросла, но если честно не понятно благодаря свечному анализу или фундаменту...
вы хоть связь уловили смысл моего поста и вашего ранее написанного перед моим, который вы процитировали выше? Или будите жалобу подавать на свой пост? вернитесь выше и посмотрите для какой реплики вашего поста указывался временной период Н1 - речь шла о шумах на данном ТФ и что они для вас "супер трейдера" и инвесторы ну огромный просто. Вот я и удивляюсь на каком ТФ вы тогда торгуете. А уже дневной график график относится непосредственно к теме, которая называется "Свечной анализ" .Если не исправитесь и не примете свою ошибку будет "жалоба" на ваш пост! Как несоответствующий действительности и вводящий в заблуждение других пользователей.

Никакого подтверждения на старшем ТФ не ищут. На старшем тф смотрят развитие и сигнал на определенное развитие тенденции, а уже входят на младших ТФ. Внизу видны дожи, которые перекрыты хорошей бычьей свечой, далее цена пробивает МА, флетует и снова формирует импульс, на сегодня видим желание и попытку пробить трендовую нисходящей тенденции, закроемся на пробой - пойдет тренд вверх , а уже восстановление или коррекционный откат каждый смотрит исходя из своего тф торговли.
¦SCORPIO¦ вне форума   Ответить с цитированием