Цитата:
Сообщение от Chess
Ну вот, Инвечтфлоу добавил новую площадку в монитор, теперь очередь за ФастПаммом , но уже не интересно, чтобы они добавляли тоже Афорекс, теперь интересно будет увидеть от них РВД Маркетс или Альпари. Правда я так ине понл как на этом инвестфлоу счета Афорекса смотреть, ну есть они в топ 75 КИ 2 штуки , а остальные как найти, на площадке много счетов, еще бы интересно увидеть портфели Афорекса в мониторе.
|
Вуаля! Вас услышали! Инвестфлоу, как самый нормальный в мире мониторинг, добавил на свой сайт счета Альпари. Просмотрел я все сто. Ну и картинка там , скажу я вам. Похуже чем в А форекса. Один день прошел, а там всего треть счетов зеленая. Остальное- красное. Ощущение, что смотришь список погибших в АТО. И опять же, недочет инвестфлоу в том, что при нажатии на картинку трейдера, я попадаю на сайт, который мне не нужен. Просто хотел глянуть как человек торгует. Странные парни их разрабы. Почему то при нажатии на Ахмедоса, меня не кидает на форекс тренд, а при нажатии на какого то мурзилку-я на а форексе, или хуже того -на Альпари.Надо бы это подрихтовать. Написать им что ли?