Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance
Вуаля! Вас услышали! Инвестфлоу, как самый нормальный в мире мониторинг, добавил на свой сайт счета Альпари. Просмотрел я все сто. Ну и картинка там , скажу я вам. Похуже чем в А форекса. Один день прошел, а там всего треть счетов зеленая. Остальное- красное. Ощущение, что смотришь список погибших в АТО. И опять же, недочет инвестфлоу в том, что при нажатии на картинку трейдера, я попадаю на сайт, который мне не нужен. Просто хотел глянуть как человек торгует. Странные парни их разрабы. Почему то при нажатии на Ахмедоса, меня не кидает на форекс тренд, а при нажатии на какого то мурзилку-я на а форексе, или хуже того -на Альпари.Надо бы это подрихтовать. Написать им что ли?
|
Думаю, что переход на сайты брокеров это только временно, и в будущем будет реализован полноценный мониторинг. Но у счетов АФорекс и Альпари и так на сайтах довольно понятная статистика, разве что АФорексу можно и нужно набирать больше популярности. Единственное, для чего будет полезен мониторинг, так это для показывания месячной и недельной прибыли, эти данные раньше нужно было самому просчитывать на АФорекс и Альпари, если я ничего не путаю. Осталось подключить RVD, Weltrade и TenkoFX, вот это уже будет круто) Главное, чтобы был полноценный мониторинг, а не то, что мы видим сейчас.