Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Феномен паМММ
Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2014, 08:56   #1359
MsWik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Существуют счета, в которых выплаты старым участникам (кто вошёл раньше, например в начале ТП) выплачиваются из тех денег, кто залил деньги посреди ТП (например), и не может вывести их в текущий ролловер. На таких счетах обычно большая плавающая просадка, и при выводе денег старыми инвесторами она может увеличиться, и новые инвесторы не успевают вывести свои кровные. Но иногда под эту категорию причисляют счета, на которых работает советник и плавающая просадка должна априори быть. Я считаю это неверным, потому что при фиксированном депозите и при торговле советником, плавающая просадка если и растёт, то не так сильно.
Это уже если честно скорее мошеннические схемы, такого быть не должно при инвестировании. Я вообще не понимаю почему инвестор часто не видит плавающую просадку по счету, и почему хотя бы с задержкой нет стейтмента торговли, уже по закрытым сделкам, а так же тем которые были открыты. Ведь не так сложно, а то иначе можно купить кота в мешке при этом дорого.
MsWik вне форума