Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ площадки с отрицательной историей
Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2014, 09:04   #478
sergey339
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А Вы о ком именно, а то я так и не понял, что за ПАММ-брокер со своей площадкой, к тому же какой-то индекс, аналог ТОП-20 еще у них был и доходность его лишь 1 - 2 процентов месяц. Это точно брокер с ПАММ-площадкой или возможно обычный хай-проект, просветите меня пожалуйста "старика" что это за брокер такой
Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Что за компания такая, можно вслух, или хотябы в личку. Честно говоря подобного рода информации в последнее время не встречалась мне, а я стараюсь отслеживать новости подобного характера, поскольку это шум - раз. Во протых - огромный прецендент в новой истории.

Гугл пишет, что компания с этим индексом называется UnivellBroker, сам слышу о таких первый раз. По своей сути мне индекс очень напомнил проект ММСИС только без громкой рекламы и у них к тому же на сайте есть мониторинг управляющих, хотя понятно что деньги в них вкладывать сомнительная перспектива. А о самом закрытии не нашел никакой информации...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием