Цитата:
Сообщение от WarnerDC
Я и вправду держу под прицелом Ахмедоса, но пока что не доливаю ему, а вот что касается Кляксы, то я даже не держу его в своем портфеле, потому что, как мне кажется, в ближайшем времени он может просесть (не исключено, что на этой неделе). Свен хорош одним компонентом и плох другим - неснижаемым остатком (30%) и большим ТП (4 недели) соответственно, а его доходность больше консервативная, чем умеренная. Поэтому я и говорю, что votfx очень даже неплохой кандидат среди надежных счетов, которые могут принести 1,5-2% инвесторам.
|
Я тоже планирую оставить Ахмедоса на праздники, но доливаться не буду, а вот Вотфкса как-то не рассматривала, ведь и правда можно на это время добавить его в портфель, просаживался последний раз в начале ноября, так что просадка ему пару месяцев не грозит, если переходить на консервативное инвестирование, то Вотфкс очень подходит, вот просел-бы ещё Кузнец и взяла-бы его обязательно. :-) Ну вот пока ещё не знаю точно, или распределю средства на более консервативных управов или в фонд Топ 15 вложу свободные средства.