Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета.
Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2014, 11:44   #5183
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Согласен с вами полностью, отлько тому что ты сам видишь и что понимаешь можно руководствоваться. Так например. я четко знаю что с Пантеоном все в порядке, не без проблем конечно, вон с вебмани сложности. Но это скорее всего (только по моему мнению) связано с политикой и брокер тут не причем. И то стараются решить вопрос, постоянно поддерживают связь с клиентами. Допускаю, что не торговые риски есть у любого брокера, просто в одних случаях сам брокер их старается устранить. а в других он же и является причиной таких рисков. Этот момент очень важен и его нужно учитывать.
Если я не ошибаюсь ровно год назад, как раз в декабре были тоже проблемы с веб мани у некоторых брокеров, в том числе Пантеоне, Тренде и Альпари, тогда все принялись обсуждать, что брокеры закрываются, но в конечном итоге были выплачены все средства, чего такая проблема осталось загадкой, но всё же неторговые риски есть везде, просто люди так как не привыкли к онлайн заработку, то ставят этот вопрос в углу стола.
Brainsdonor вне форума