Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как лучше распорядиться 100 $?
Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2014, 11:59   #3542
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Да это так, но я практикую инвестиционную стратегию, пробую на просадках инвестировать, но прибыль еще такая какую я указал ранее. Думаю что в индексы стоит инвестировать большую сумму а не сто долларов, по тому что все таки там процент прибыли по меньше чем у отдельных управляющих. Увеличу свой капитал в два раза и пожалуй перейду на фонды и индексы, ну а сто долларов лучше инвестировать в ПАММы отдельных управляющих.
Да почему же лучше в отдельные счета одну свою сотню инвестировать? Ведь как раз инвестируя её в индекс вроде Прайз 2 или фонд Топ 15, инвестор будет иметь приличную диверсификацию и всего на одну сотню, а значит и средства у него будут безопасно инвестированы. А если решить работать с одним счётом, то надо будет надеяться, что этот счёт внезапно не начнёт показывать плохую работу. Однако, считаю, что можно и с отдельных счетов начинать, например с ahmedos, вход у которого 100 долларов. Тут при выборе с каким инструментом работать будет полностью зависеть от желания инвестора.
FirstX вне форума