Цитата:
Сообщение от FXol
А ведь так оно и есть спасибо а то не заметила , просто синий квадрат сбил с толку так как акцентировал внимания на что то внутри его а не то что это в общей картинке . а так да это и есть перевернутая голова посмотрим как при пробое линии шеи поведет себя пара . сейчас наверное на графиках порулю ее немного возможно плечико еще не дорисовано но по времени и так на вид как бы готова фигура нужен пробой и отбой .
|
Вот и хорошо, а то я уже подумала , что ошиблась. Мне кажется что у же второе плечо сформировано, и вот вот пара стрельнет вверх, кстати пока и фундаментальные данные этому способствуют, по крайней мере по фунту, но что-то слишком долго пара флетит в ождном диапазоне, как бы фигуру не сломали...
Цитата:
Сообщение от Igor29
Каждый трейдер может по своему видеть разные графические фигуры, я так думаю, Если я например вижу графическую фигуру "неудавшийся размах", то другой трейдер может разглядеть фигуру "Голова и плечи". Но суть от этого не меняется и та и та разворотные графические фигуры и можно начертить линию основания и эта линия , кстати, может совпадать. Так и с другими фигурами.
|
Это вы какой графический рисунок имеете виду: по иене или по фунту? Очень интересно ваше мнение тоже, где этот неудавшийся размах?