Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета.
Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2014, 14:58   #5191
Mihalina
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Форекс наиболее рисковый из всех рынков, хотя бы потому, что здесь плечи намного выше, чем на фондовом рынке. И, кстати, время от времени поднимается тема о выводе-невыводе сделок на межбанк. Честно говоря, меня это совершенно не беспокоит, но вот обидно, когда сделки на межбанк все-таки не выводятся, а проскальзывания такие как у настоящего брокера пунктов по 30-40 на четырехзнаке. Агрессивные управляющие только здесь могут войти в громадные убытки. Отсутствие котировок, интересно, это торговые или неторговые риски?
Мне кажется что отсутствие котировок тоже можно отнести к не торговым рискам но кто то может и оспорить моё такое мнение.На мой взгляд Памм система имеет под собойсссс очень много подводных камней но тем кто решает зарабатывать здесь деньги не смотря ни что никакие торговые риски не мешают.

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Форекс наиболее рисковый из всех рынков, хотя бы потому, что здесь плечи намного выше, чем на фондовом рынке. И, кстати, время от времени поднимается тема о выводе-невыводе сделок на межбанк. Честно говоря, меня это совершенно не беспокоит, но вот обидно, когда сделки на межбанк все-таки не выводятся, а проскальзывания такие как у настоящего брокера пунктов по 30-40 на четырехзнаке. Агрессивные управляющие только здесь могут войти в громадные убытки. Отсутствие котировок, интересно, это торговые или неторговые риски?
Мне кажется что отсутствие котировок тоже можно отнести к не торговым рискам но кто то может и оспорить моё такое мнение.На мой взгляд Памм система имеет под собой очень много подводных камней но тем кто решает зарабатывать здесь деньги не смотря ни что никакие торговые риски не мешают.
Mihalina вне форума