23.12.2014, 15:00
|
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Автор темы
Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811
Я тоже опять решила поэкспериментировать)
В прошлый ТП зашла в Платинум2 специально, чтобы выйти посредине ТП на тейке +1%, и куда нибудь еще заскочить. Но тейк выставила позже, поэтому получилось выйти ровно по проценту прибыли индекса, на +1,19%, но так больше никуда и не зашла. От Прайз2 было непонятно, что ожидать, а в другие индексы/счета зайти побоялась))) Но зато попробовала)
Вчера Свена пропустила, поэтому в Платинум2 уже не стала заходить, купила Феникс специально под ВотФХ, поставила 1%, вылетела уже и сейчас купила этим же лотом Прайз2. Посмотрим, что получится. Правда, я не ожидала, что управы из Прайз2 так быстро откроются/закроются. Но если бы я не спала (у меня была ночь), то я бы успела купить его до закрытия сделки Твилайтом.
А вообще, многие пользуются тейком, видно по фастпамму, как КИ у ВотФХ из обоих ПАММ-2 убежало, а из счетов ПАММ-2 досрочный вывод физически невозможен 
|
Лихо вы с Платиной . А я как то торможу на этой неделе. Хозяин расстроил. Поставила тейк профит по Баланс3, надежда все таки есть, что кто нибудь до хОзяина успеет прибыль показать, немного не успела под Аваса, но надежда есть только на Кузнеца что он 0,50% прибыли принесет, чтоб закрыть в небольшой минус и перейти в другой индекс, только будет ли торговля на этой неделе еще.
|
|
|