Цитата:
Сообщение от Terra
Конечно нет у тех, кто начал профессиональной интуиции, есть иллюзия интуиции, но ее самой нет. да многие думают, что можно торговать, наугад и если попали в плюс, то сразу думают, что их интуиция уже развита. Скажем так это дар с выше. Но это конечно не так. Да, многие обладают хорошей интуицией, но чтоб она помогала в торговле, нужно сначала торговлю изучить. И что не мало важно, интуиция не подсказывает куда будет двигаться цена, а подсказывает, что может быть плохо. Но что именно вызовет это "плохо" она не подскажет, это вы должны понять сами.
|
Любопытное мнение. Это что, позиция "от противного" выходит? Как в фильмах про человека-паука его "паучье чутьё" говорит, что вот-вот запахнет жареным?
Не уверен, что интуиция односторонняя. Про себя к примеру могу сказать, что есть порою предчувствия, основанные на долгом ожидании (типа нетерпения), а есть и когда только вышел из сделки. Иногда жалею, что не зашёл, а иногда - нет. В любом случае мешает ориентироваться анализами, которыми пользуюсь, я и так думаю долговато.