Цитата:
Сообщение от ¦SCORPIO¦
так по стоп -ауту есть разные памм счета. Необходимо знакомиться хорошо с оферты и начинать свой выбор с торговой стратегии. Если сумма инвестирования значимая, то лучше выбрать консервативную, мелочь - можно и рискнуть выбрав супер-агрессора)) И ещё один момент , есть памм счета где при 50% просадке он будет закрыт автоматом, а остальные деньги вернут инвесторам. Плохо это или хорошо, это уже другая ситуация.
|
Ну про маленькие и крупные суммы - позиция всё равно авантюрная на мой взгляд и не последовательная. Вам нужно много и сразу, а есть мало, и поэтому вкладываться туда, где равновероятно и вовсе всё потерять (пускай и мелочь, но это всё равно ваше, а не чужое!). Успешные люди никогда не нарушают последовательностей и не делают исключений (в том числе и трейдеры и инвесторы). Наблюдения многих людей говорят, что богатые люди - экономны и зовут их скрягами, а всё просто - они соблюдают свой принцип работы (заработка) во всём - и в своих личных тратах тоже. Я лучше с них брать пример буду, если захочу разбогатеть. То есть план примерно такой:
меньше рисковать, а если пока не хватает денег на инвестицию для соблюдения правила, то подождать пока подкопится, а потом уже продолжить.