Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Реально заработать новичку
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2013, 18:17   #290
elda
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MINOTAUR Посмотреть сообщение
Нет и ещё раз нет! Новичёк должен сначала на демо счёте отрабатывать разные стратегии сразными лотами по отношению к депозиту. Что бы понять суть природы форекса. Торговля на центовом счёта мало чему научит новичка, в итоге он сольет депозит и забъёт на форекс. Для вас придумали демо счёт а Вы его пытаетесь обойти. Типа крутось как в школе закурить.
Нет ну естественно любой новичок должен начинать свою учебу на форексе и отработке стратегий,именно на демо счете,как не крути зачем рисковать реальными деньгами,если для тренировке есть демо,но демке,тоже я не думаю что надо засиживаться как появились первые результаты,то можно и на центовый счет переходит,на небольшой,а то многие не как не решаются переходить на реал,у меня был такой знакомый,он полгода сидел на демо всё не решался переходить даже на центовые считая,что у него не важные результаты,хотя они были и не плохие.заработать новичку можно,но для начала он должен хорошо подучится,а демо или на центовый каждый сам решает.
elda вне форума   Ответить с цитированием