Цитата:
Сообщение от Sasha59
Чтобы не помешаться, трейдеру нужно максимум свободы, а мначе может быть срыв, от любой работы нужно отдыхать, а от Форекса тем более, поскольку он влияет сильно на психику, а это может в ближайшем будущем сказаться на родных и близких, а так же на здоровье в целом, и слабонервным людям лучше обходить рынок. Помешаться очень легко, особенно если трейдер не стрессоустойчивый.
|
Ну на счет максимум свободы тут мне кажется можно поспорить,ведь человек такое существо,ему дай свободу так он вообще перестанет работать,совершенствовать я. Ведь большинство трейдеров не добиваются успеха именно из-за того,что они свободны и никто им не указывает что и как делать. Помешаться вообще можно на всем чем захочешь и я думаю,что рынок форекс тут не причем вовсе,а при чем люди - сами. Если ты не стресоустойчивый на форекс, то я не знаю как таким людям живется,если переживать так из-за этого,в жизни же и не такие стрессы бывают,и ничего - живем,вот и на форекс,нужно просто привыкнуть и ни какого помешательства у тебя не будет.