Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Помешаться на форексе, возможно?
Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2014, 19:21   #1327
Juicy
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sasha59 Посмотреть сообщение
Чтобы не помешаться, трейдеру нужно максимум свободы, а мначе может быть срыв, от любой работы нужно отдыхать, а от Форекса тем более, поскольку он влияет сильно на психику, а это может в ближайшем будущем сказаться на родных и близких, а так же на здоровье в целом, и слабонервным людям лучше обходить рынок. Помешаться очень легко, особенно если трейдер не стрессоустойчивый.
Ну на счет максимум свободы тут мне кажется можно поспорить,ведь человек такое существо,ему дай свободу так он вообще перестанет работать,совершенствовать я. Ведь большинство трейдеров не добиваются успеха именно из-за того,что они свободны и никто им не указывает что и как делать. Помешаться вообще можно на всем чем захочешь и я думаю,что рынок форекс тут не причем вовсе,а при чем люди - сами. Если ты не стресоустойчивый на форекс, то я не знаю как таким людям живется,если переживать так из-за этого,в жизни же и не такие стрессы бывают,и ничего - живем,вот и на форекс,нужно просто привыкнуть и ни какого помешательства у тебя не будет.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием