Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как лучше распорядиться 100 $?
Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2014, 19:40   #3554
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Не сказал бы,что у Джборна сильно хорошая прибыль,но трейдер достаточно стабильный,но как вы заметили действительно давно не проседал,а значит это возможно. Я думаю,что 100 долларов можно было бы вложить в бмп,который после просадки еще не закрыл не одной сделки. Или счет по стабильнее это Ахмедос,который может долгое время работать в профит.
Сейчас достаточно нестабильно на рынке и хоть счёт БПМ после просадки должен торговать прибыльно, но я-бы не советовала сотку вкладывать сейчас в него, тем более если она единственная. По поводу Ахмедоса, так счёт замечательный, особенно после просадки, но ребята в соседней теме пишут, что слишком долго он держит открытой сделку, что наводит на мысли всё-ли там хорошо идёт. Так что лучше подождать обновления статистики и если не будет у него минуса, то вкладывать, а ещё из более стабильных сейчас подходит счёт Твилайта, правда ТП у него длинный, но для 100 долларов и учитывая, что счёт после просадки- это хороший вариант.
Skais вне форума