Цитата:
Сообщение от semigolovij
ну так высказали же версию выше. Я вообще то с ней согласен но не полностью. Скорее всего, есть еще и такое понятие, как инстинкт самосохранения и нагнетание обстановки по поводу так называемого тонкого рынка, когда все уверены что будут большие просадки, счета не будут работать, и даже индексы, то инвестор принимает решения погулять на часть тех денег которые выведет. И вряд ли тут дело в самом брокере и не доверия к нему. Ведь все живые люди. Подвержены эмоциональным порывам. Акции по моему, только накаляют обстановку для многих участников, так как имеют плохую славу пред скамных мероприятий. Хотя, поверьте, брокер если имеет план сделать скам, то точно не в Новый год при оттоке капитала. Это мое мнение, и я могу ошибаться.
|
Да уж, не лучший вариант- перед Новым годом уходить с деньгами клиентов. Но понять опасающихся можно-вариант что сейчас площадка активно будет под видом предпраздничных и послепраздничных акций собирать капитал, чтоб попозже закрыться-такое повторю можно понять. тем более когда регулирование на носу, а мы так и не знаем, какие брокеры собираются 100% получить лицензию, а какие-нет по разным причинам вплоть до тех, что собираются обобрать клиентов и прекратить существование, открыв под другим именем новую площадку уже с лицензией. Потому и страшны немного акции, выходит

Но если брать РВД-да не верится, что будет обман.