Цитата:
Сообщение от Kickstart
Я пока работаю только с ПАММ счетами, потому что это можно сделать из ЛК, а не надо деньги куда то отсылать через программу терминала, во вторых большинство индексов дает довольно низкий доход по сравнению с инвестициями в отдельные ПАММ. А вот правило полного торгового периода в Форекстренде очень огорчает, фактически делает их счета не привлекательными для активного инвестирования и доливок среди недели, поэтому я в основном стараюсь инвестировать и среди недели доливаться только в ПАММ Пантеона.
|
Мне кажется вы очень много теряете от того что не инвестируете в счета ФХ Тренда. Не стоит бояться этого правила полного ТП. Выбирайте счет с ТП в неделю или максимум две. Входите в начале ТП или в конце. И не будете вы много пересиживать. А в индексы тоже надо инвестировать - потому что за счет хороших индексов можно хорошо стабилизировать портфель. И чем больше он стабилен тем вернее ваш результат. Не стоит стремиться за результатом в 5-10%надо стремиться к 2-3% Это максимум. А для этого надо больше в консерваторов и индексы вкладывать.