Цитата:
Сообщение от Skais
Сейчас достаточно нестабильно на рынке и хоть счёт БПМ после просадки должен торговать прибыльно, но я-бы не советовала сотку вкладывать сейчас в него, тем более если она единственная. По поводу Ахмедоса, так счёт замечательный, особенно после просадки, но ребята в соседней теме пишут, что слишком долго он держит открытой сделку, что наводит на мысли всё-ли там хорошо идёт. Так что лучше подождать обновления статистики и если не будет у него минуса, то вкладывать, а ещё из более стабильных сейчас подходит счёт Твилайта, правда ТП у него длинный, но для 100 долларов и учитывая, что счёт после просадки- это хороший вариант.
|
Думаю, что в ahmedos можно легко инвестировать свою единственную сотню, если инвестор хочет начать работать сразу с отдельными счетами. Ведь этот счёт в долгосроке всё-равно показывать будет приличный доход, даже если ещё допустит в скором времени просадку, тут я бы сильно не переживал. Можно и сотню инвестировать в twilight рисков будет тоже не много. Но безопаснее всё-равно будет взять индекс Прайз 2, в котором есть эти оба управа и ещё три весьма хороших.